23.11.2014 22:27 h

El Revolution vence a los Red Bulls

Con goles de Teal Bunbury y Jermaine Jones los Revolution de Nueva Inglaterra vencieron este domingo 2-1 a los Red Bulls de Nueva York en partido de ida por el título de la Conferencia Este en el fútbol estadounidense de la MLS.

Jones rompió un empate 1-1 con un gol a cinco minutos del final, que congeló a los espectadores en el Red Bull Arena. Bunbury había puesto al equipo al frente temprano al minuto 17. Por el once neoyorquino anotó el inglés Bradley Wright Phillips, con un golazo al 27.

Los visitantes abrieron el marcador a los 17 minutos cuando el volante Bunbury hizo bien al recoger el balón en el lado derecho del campo, cortó con su pie izquierdo y sonó un zapatazo justo al segundo palo, que burló al arquero Luis Robles.

Los Red Bulls empataron 10 minutos más tarde cuando el Péguy Luyindula se deslizó detrás de la defensa de Nueva Inglaterra, pero su intento fue rechazado por el meta Bobby Shuttleworth, pero el remate de Wright Phillips no pudo ser detenido por el arquero.

El tanto de la victoria llegó en el minuto 85 materializado por Jones, cuyo cañonazo golpeó el palo derecho y entró al arco tras un pase de Bunbury. Luego de cuatro minutos de descuento, los Red Bulls no pudieron materializar y ahora esperan poder cambiar las cosas cuando los clubes se vuelvan a enfrentar en el partido de vuelta en el Guillette Stadium el 29 de noviembre.