17.08.2015 01:54 h

Colo Colo se mantiene como puntero invicto

El Colo Colo ganó a domicilio (2-3) en su tercera victoria consecutiva en Liga. (Foto: Getty)

El popular Colo Colo logró imponerse 3-2 este domingo al campeón vigente, Cobresal, y se mantuvo como único puntero del Torneo Apertura-2015, disputada el fin de semana la tercera fecha.

Pese a que comenzaron ganando, con la anotación de Gustavo Vecchio, a los cinco minutos, los 'Albos' no habían podido amlpiar el marcador y a quince minutos del final sólo empataban con Cobresal. Hasta que, a los 76 minutos, apareció Jaime 'Parajito' Valdés para sellar la victoria para Colo Colo.

Con este triunfo, el equipo dirigido por el técnico José Luis Sierra sumó su tercera victoria al hilo, para ubicarse con nueve puntos como único puntero del fútbol chileno. Su archirrival de la Universidad de Chile, en tanto, cerró la fecha con su primera victoria del campeonato, al vencer la tarde de este domingo 4-2 a San Luis con dos goles de Sebastián Ubilla (54 y 64).

La Universidad Católica, por su parte, empató 2-2 frente a Santiago Wanderers en el puerto de Valparaíso y pese a tener un hombre mas en la cancha, cedió dos puntos valiosos en su lucha por el título. La fecha se completaba el lunes con el juego entre la Universidad de Concepción y Palestino. El fútbol chileno disminuyó de 18 a 16 los equipos de Primera División en este torneo Apertura, en relación al anterior campeonato.